Мы сами

Мы сами себя запираем в клетку из тишины.
Сами себя заставляем мучиться и молчать.
И отголоски давно отгремевшей войны
Зачем-то годами несём на своих плечах.
Мы не отличаем правду давно от лжи,
Друзей от врагов,
Близких людей от чужих.
И если не верить в большее,
То скажи,
Как с этим всем продолжать не сломавшись жить.
Смотри, как закат догорает над крышей твоей Москвы.
И если в душе зима,
Разожги камин.
Я слишком давно с этим миром опять на "вы".
Наверное от того до сих пор один.
И я всё тащу на себе обиды чужой груз.
Дорога петляет, и тучи над головой.

Ты можешь и дальше слушать неровный пульс.
Или оставить всё и пойти со мной...

06.09.17


Рецензии