Цветущая весна
Конечно, ты убаюкиваешь его нежностью своего голоса и ему приятно твоё щебетание! Я заметил, что с каждым днём ты становишься всё более сексуальной, может это на тебя действует цветущая весна, а может наше с тобой общение? Помнишь, как ты вначале ругалась на меня за всякие штучки-выпендрючки, а теперь сама постепенно открываешься своей женственностью и желанием быть с мужчиной. Оставь его на время в покое, переключай своё любовное вниманье на меня.Пиши мне побольше о своих женских чувствах, ведь я тоже, как твой друг, одинок и нуждаюсь в женской ласке, а нежный голос твоих любовных строк поможет скрасить одиночество. Раскрепости своё напряжённое состояние души, улыбнись мне словами любви, мне так их не хватает, а ты на это способна. Ты же знаешь, что люблю тебя. Ты такая влюбчивая сказочница, фантазерка. Сама себе сочиняешь сказки о добром, о милом, хочешь увидеть другую жизнь. Почему бы не поробывать с этим парнем выбраться из своей глухомани, но только когда это будет. И он не романтик, не сказочник, если бросишь его, то в своём "колхозе" не найдёшь себе парня. Тебе надо самооценку повысить, а то ты её вообще занизила. То ему фото твоё не очень, то сама себя придумываешь. У тебя сынок, вот твоя награда - мамина радость.
© Copyright:
Иво Маринчев, 2017
Свидетельство о публикации №117090709478
Рецензии