***

Тот случай,когда нет особой задумки.Просто пишу строки,которые друг за дружкой рождаются в голове...И в итоге что-то получается...Любовь-любовь.


Я счастлива.
Хотя и одинока.
Но ждать от жизни-
Глупая затея.
Я полностью оставлена судьбе.
Своим словам и мыслям я не верю.


Мне встреча каждая-дана с небес
Судьбой.
И всё,что происходит-
Это не случайно.
И помню,как тогда
Столкнулась я с тобой.
Так неожиданно,отчаянно,
Нечаянно.

И вроде бы прошло немало дней,
А я по-прежнему живу той самой встречей...
Пока ты рядом,тысячу других
Я пропущу и даже не замечу.

И годы мчат.И ритм их сумасшедший
По разным точкам разбросает нас.
Но буду помнить...
Вечно буду помнить
Обрывки смеха и душевных фраз...


Рецензии