Поздравление

               
   Сиваковой Евгении

Посмотри на Солнце в небесах,
И вообще сейчас чудесный день
И душа колеблясь на весах
Дарит мне сегодня только тень

Тень воспоминаний тёплых грусть
Краткий миг прекрасных наших встреч
Твою нежность помня наизусть
Я не смог все это просто уберечь

Вспоминая ласку твоих рук
Милый взгляд усладу для души
Я любил услышать сердца стук
И возможно где-то поспешил

А сегодня самый светлый день
И полет твой обретёт себя
И расправит крылья словно тень
Пусть Господь благословит тебя


Рецензии