Подсознанье, Я и Ты

Изнутри незнакомое
Погоняет Меня.
Страшно мне,Я не знаю,
Ни  Его, ни Тебя.

Может быть, это хищник
Перед броском рыча.
Можешь быть, это жертва
Выбрала палача.

Может быть, там ребёнок
Голоден и забыт,
Услыхал, что сестрёнка
В тёмном углу кричит.

Может быть, Ты красива.
А может и вовсе нет.
Только жизни не хватит
Чтоб насмотреться Мне.

Что в Тебе увидали
Внутренние глаза?
Вспомнил! За облаками
Синие Небеса.


Рецензии