Из лесных тропинок Крылья

Когда в зеркале своё
Отраженье не узнаешь,
Когда ноги от асфальта
Ты почти не отрываешь,

Когда руки у Тебя
Опустились от бессилья:
Таня, вспомни про свои,
 Из лесных тропинок, Крылья!

Город спросит:"Где Она?".
Потерял! А я то знаю!
Наша Таня от тебя
Улетела к Таганаю!

И над лесом между скал
Там летает вместе с ветром!
Она с Крыльями,Её
Не сгубить в обьятьи смертном!


Рецензии