А зачем нам это нужно Скажем дружно, скажем дружно

А зачем нам это нужно
Скажем дружно, скажем дружно
Чёрный в поле мерседес
И блондинка снизу без

На капоте ёмкость виски
Весь айкью настолько низкий
Что моральные законы
Как заборы красной зоны

С приключением прошли
И свободу тут нашли
В поле с чёрным мерседесом
С бабой, ангелом и бесом...

А зачем нам это нужно
Скажем дружно, скажем дружно.


Рецензии