Я радуюсь жизни

Я радуюсь солнцу и каждому дню
И  просыпаюсь с улыбкой от счастья.
И по утрам я от счастья пою,
Пускай идёт дождь и бушует ненастье!


Что день наступающий мне принесёт?
Какие сюрпризы судьба мне  готовит?
Жизнь продолжается,солнце встаёт!
И рад я всему ,что со мной происходит.

С радостью в сердце встречаю зарю.
И нет ни чего в этой жизни чудесней.
И Бога за жизнь я благодарю,
За то ,что она с каждым днём интересней.


Сколько отмерено Господом дней
Нам знать не дано ,да  это не важно.
За всё благодарен я жизни своей:
За каждый рассвет и за вечер свой каждый!


Рецензии