Ищя истину, но не в вине

Но вот, как думал я переродился,
Не изменился и не спился.
Лишь заново опять влюбился,
Слава Богу, что не скурился.

Опять та же вся вокруг рутина,
Поглотила меня внутрь эта тина.
Из омута выхода нет,
А если есть, то лишь сей куплет.

И с каждым словом все легче теперь,
Давно не было потерь,
Как странно, но поверь
Я счастлив, не закрывая дверь..

Вытягивать из себя не буду,
Зачем тормошить ту муку.
Что и ввела по венам такую боль,
Поверь, не поможет алкоголь.

Пусть и не все поймут
Но мне все равно , пусть мимо бредут.
И в своем пьяном бреду,
Поглядят, как упаду.

Ты, братишка так не волнуйся,
Подумаешь чуть-чуть сопьюсь я.
Не надо мне такого, блин, пророчества,
Я понимаю, порой тошно от одиночества.

Всему надо время, пусть это будет и год,
А может только три недели, но это всё пройдёт.
Не оптимист, даже не думал, что всё будет, как во сне,
Но, хорошее задумал ищя истину, но не в вине.

Жизнь наша писана на воде,
Вилами и наедине, во мне,
Ты, робко спросишь "где?"
И отвечу я "на дне"

04.09.17


Рецензии