людоруб

мир людей-
опарышей куча
на куске
полусгнившего мяса.
мне идей
ненависть жгучая-
на.уй с кем!
я такая же масса
размножающихся паразитов,
возомнивши себя уж не высшей ли?
пропускаю себя через сито
для людей,чтоб людьми в люди вышли. 


Рецензии