И никаких манер!
И слабости все в сторону -
Жесток и камен нынче век.
Молчание - то золото,
Что нужно иногда сберечь.
Все разлетайтесь, вОроны!
Роман, который я никак не допишу -
Заклёван судьбами закованными.
Свидетельство о публикации №117090709309
Все так же, до глубины!..
Была Выдумана 08.09.2017 21:00 Заявить о нарушении