2017. 09. 07. Ты на свете такая одна

Без тебя неуютно совсем,
Но никто мне не нужен взамен.
Мне нужна в этой жизни лишь ты,
Лишь ты, только ты, одна ты.
Без тебя я болею и сплю,
А с тобой я живу и люблю.
Ты - мечта! Ты - любовь! Ты - жена!
Ты на свете такая одна!
Нет прекрасней на свете тебя!
Нет прекрасней души, чем твоя!


Рецензии