В тылу и с флангов, и по курсу Невнятные враждебны

07/09/2017

 
   В тылу и с флангов, и по курсу -
   Невнятные враждебные присутствия
 
 
   Под шелестящий шепот фоновых программ,
   Что непрерывно обновляют карточку огня -
   Иду на встречный бой, что - ...маловероятен
   До встречи с "неминуемой одной"




Рецензии