Ловушка

(Мне очень нужный человек,
Меня, наверное, поймёт,
Пусть счастлив будет долгий век,
И слёзы больше не прольёт...)

********
Сегодня угодил в свою ловушку,
О ней я сам недавно говорил,
Что слово может стать сильнее пушки,
Жаль смысла сразу я не уловил.

Так глупо я обидел человека,
Пытаясь убедить в стихе своём,
Что в их стране живут одни калеки.
Я влез своим уставом в ихний дом.

Да пусть мой каверзный язык отсохнет,
Своей я дружбой чуть не заплатил,
За то, что вовремя не смог заглохнуть,
Я глупость слов своих не оценил...

Никто не стоит гордых убеждений,
В дальнейшем осторожней буду я,
В принятии своих слепых решений.
Не обижайтесь на меня Друзья!!!


Рецензии
Только сильный и добрый человек способен на такое покаяние, очень зацепило, очень.

Любовь Бекетова   13.03.2018 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь!!!
Это посвящение одному автору на стихире...

Митя Рыжков   13.03.2018 21:58   Заявить о нарушении