Я тебя люблю, ты меня вдохновляешь...

Я тебя люблю,ты меня вдохновляешь.
Ты в мою душу свет ярчайший пускаешь.
Без тебя я и дня не проживу на свете,
Поэтому я живу в этом чудесном лете...
В котором когда то встретились мы,
И дали сердцу и душе наконец люби!...
Это было прекрасно,это было чудесно,
Это было так по райски,так небесно!...
И вот сейчас я вспоминаю и вспоминаю,
Эти лучшие,эти волшебные сказочные дни...
И в моем сердце больше не существует тоски.


Рецензии