Дорога совести
Тем больше верю я в тебя.
Никто так часто в храм не ходит,
В скорбях и поиске себя.
Чем дольше путь, тем крепче слабость
Упасть без чувств, иль повернуть
Но, не добьёт тебя усталость,
Ведь душу нам не обмануть!
Отчаян тот, кто верит в Бога,
Но Бог, не ждёт в конце пути.
Бог – это совести дорога.
По ней лишь стоит всем идти…
05.09.2017
#id_poetry
Свидетельство о публикации №117090700923