У нас ничего не будет
С уважением к творчеству автора
У нас ничего не будет, нам ничего не светит, с нами ничего, как водится, не случится, между нами рассыпалось небо из звездной клети, оно становится все огромнее и лучится. Мы молчим с тобой обреченно, а в небе солнце, и глаз его голубых не найти бездонней.
Это небо говорит со мной и смеется. Я хочу просыпаться в его ладонях.
Пародийка
У нас ничего не будет, нам ничего не светит, между нами ничего не водится и не лучится.
Между нами бездна немыслимо-голубого Неба, никакие соцсети нам не дадут случиться.
Мы молчим, обреченно немы, под ногами беснуется Солнце.
Только с ним беседует Небо, а над нами победно смеется...
Мне не уснуть...
Свидетельство о публикации №117090709213