Уходит...

Я чувствую,
Что все прекрасное,
Недавно полученное-
уходит...
Уходит
мир счастливый,
который мы представляли...
Уходит дом в лесу,
И вечное море в-
котором мы купались...
Уходит все!
Что значит-
Моя любовь...


Рецензии