Гении

Каждый день
я вижу
великих людей
То Шопена
То Рахманинова
То Эйнштейна.
Каждый день
я общаюсь
с Керуаком
с Аленном Гингзбергом
С Айвазовским.
Я знаю-
Но Никто-
не знает,
Что все-
мы гении.
Смерть не-
конец всего.
Смерть есть-
начало всего.


Рецензии