Верить вам больше нет сил...

Верить вам больше нет сил.
Ваша ложь грузом лежит на наших плечах.
Вы опутали нас сетями вранья.
Вы истребляете нас.

Как выжить в той духоте бездушных людей-чинов,
кланов, мафиозных структур, воров, воров?..

Бесконечно бесправный народ.
Думаете, он очень глуп?
Не может отличить правду, когда его бьют,
душат, убивают, грабят те, кто по-другому не может жить?

Вы - волки в шкуре овец.
Вы - слуги народа.
Забыли?!
Напомнить вам, как пришли
вы во власть из блатных бригад?
Когда мзду брали,
в разборках играли,
посадили полстраны на иглу, продали всю страну...

И сейчас, доживая свой век,
хочет крикнуть простой человек,
спасший страну от фашистской чумы,
построивший дорогу жизни,
на копейки живя сейчас,
жалея, что спас вас.
Тех, кто не чтит память деда и отца.
Кто за сомнительные блага душу свою заложил.
Мне их жаль. Они живут на краю.
Скоро рухнет их мир.

2012 г.


Рецензии