Прощай лето

Прощай лето, ты меня обрадовала и чуть не убило...
Я все спрашивал себя: "Почему,Я не могу быть рядом?"...
Но я сам подписался на это,ты мне все это говорила,
Что я буду отравлен страшным ядом...

Прощай лето,на момент ты дала мне самые яркие краски...
Мы веселились,кричали,смеялись,и любили,что могло быть лучше?..
Это было похоже на детские прекрасные теплые сказки,
Мне никогда не было так хорошо,и поэтому я принял "хуже"...

Всегда после великого счастья,доброты и вдохновения,
Ожидается страшный ужасающий шторм...
Но все равно,нужно ловить эти жизни мгновения!
И перетерпеть темный мрачный сильный гром!

И теперь я прощаюсь с тобой,лето!
Ты было на самом деле прекрасно!
И вот сейчас во времени где то,
Мы снова с любовью моей вечной встречаемся ясно...

Спасибо тебе за все!
Я это глубоко ценю...
Ведь я встретил ее,
Я ее очень люблю.


Рецензии