Эксперимент в моём сознаньи, Копаю истину в лице К

Эксперимент в моём сознаньи,
Копаю истину в лице
Которым сам являюсь, знанье
Лежит, но на каком конце

Огромного и неухоженного поля
Где заросли зелёные идей
Питают вера и надежда, ну и воля
Они и сеют полощади полей

В разрыве с истинным реалом
Я выгляжу как странный механизм
Людьми оцениваюсь низким баллом
Хотя такой же как и все я организм

В котором как в стакане буря пляшет
Но на виду у всех я просто чел,
Пардон, блондинка на обочине мне машет
Я вроде получаю, что хотел...


Рецензии