Всякий бред

В безлунную глухую ночь
Я вижу солнечные сны.
В зной чувствую, как свежий дождь
Мне дарит прелести весны.

Люблю, когда идёт рассвет
В моё дыханье, в душу, в плоть.
Наверное, мне много лет;
Уж точно – вечность, хоть хохочь.

И имя этакой «игре» –
Духовный тихий океан.
Но там – вся Суть: и мгла на дне,
И солнца свет к сердцам, к мирам!..

Хожу-брожу в толпе людской;
Такой, как вы же – человек.
Да только чуть – поэт… душой.
Несу в душе вот всякий «бред».


Рецензии