Гимн Импульсу

Про наш любимый клуб расскажу я вам.
Он настроение поднимает нам.
Регулирует давление и пульс.
Наш клуб ветеранов труда - "Импульс".

Мы благодарны судьбе
И, наш клуб, благодарны тебе,
За то, что мы можем встречаться,
За то, что мы можем общаться,

Петь, плести и вязать,
Никогда не унывать,
Гимнастикой лечебной заниматься,
Болезням и простуде не сдаваться.

Живи, наш клуб, живи !
Импульс,так держать ! Не подкачай !
Подари нам по капельке любви
И надежду на лучшее дай.

Ты для нас, наш клуб,- второй дом.
С надеждой и верой к тебе мы идём.
И друзей своих к тебе ведём.
Встречи с тобой всегда мы ждём.

Живи, наш Импульс, живи !
Расцветай и процветай !
Тебе подарим мы по капельке любви
И получится маленький рай !

Март 2014 год.


Рецензии