Дороже золота...
Краше жемчуга и даже серебра.
Есть внучки у меня -
Двойняшки Женя и Аня.
Маленькие ножки
Без устали весь день
Бегают по дорожке.
И это им не лень.
Маленькие ручки
Заняты работой.
Озорные внучки
Окружили всех заботой.
Из еловых шишек
Варится варенье.
Для кукол и мишек
Будет объеденье.
Внучки двойняшки -
Женя и Аня.
Чирикают,как пташки,
Аня и Женя.
Свидетельство о публикации №117090709092