Канареечка я люблю тебя!

Канареечка я люблю тебя!
Ведь ты украшаешь мою душу!
И ты даришь мне прекрасный день,
При тебе я точно не упаду в-
грязную глубокую лужу...

Канареечка ты дала мне счастье!
И уничтожила навсегда мое горе!
И навечно осветила меня!
Как никогда не могло этого-
даже самое сказочное море...

Канареечка я люблю тебя!
Больше всего на свете!
И ничто и никто не давало-
мне больше счастья-
На этой голубой планете!




P.S Канареечка - человек.


Рецензии