Город родной - родная земля...
Две реки, два берега.
Как два мира разделены они.
И бегу я по пыльным дорогам,
вдыхая детства аромат.
Щемит в груди.
Воспоминания наполняют смыслом жизнь.
И пролетают года как дни.
И сердце бьётся чаще, когда сбываются вещие сны.
Родная моя земля - Нижегородчина -
ты в сердце моём навсегда.
Вотчина моей радости и любви.
Ты у меня в сердце, душе, крови.
2012 г.
Свидетельство о публикации №117090709047