Я буду ждать тебя холодной осенью

Я буду ждать тебя холодной осенью,
Где в парке нашем листья россыпью.
И ты придешь, обнимешь с нежностью,
А  ветер северный  подует свежестью.

Не страшен ветер, когда ты рядом,
Тепло мне будет в твоих объятьях,
И долго-долго под звездопадом,
Счастливой буду в воспоминаньях.

Прошу тебя, пожалуйста, приди,
Пусть не пугают холодные дожди.
Я буду ждать тебя  на старом месте,
Гулять мы будем с тобою вместе.


Рецензии