Серьга

Я видел на экране телевизорном
Любимую программу "До  16-ти..."
Мне показалося однажды мизерным,
Чем занималась молодёжь лет 19-ти.

Прекрасная девчонка колет свой пупок,
От радости воткнув жемчужную серьгу.
А вот какой-то мальчик портит язычок.
А этот -нос,щеку.Я разглядел беду.

Зачем же портить тело белое своё?
Оно и так красиво,бедное.Оно одно.
Я всё же,всё же за традицию.
Колите ,люди,ушки.Аж в милицию

За издевательство вас,к воспитанию,
За нетрадицию и за топтание
Всех лучших чувств моих.Не надо серьг,крестов,
Камней,металлов дорогих и жемчугов.

Моя девчонка ушки проколола,так?
И ей идут красивые каменья.Вот.
Я возбуждался,видя их,и всё ж никак
Не представляю,как вколоть серьгу в живот?

От радости ль,от горести ль,но всё равно
С любовью заниматься этой ерундой!
Мне жаль такого,с языком.Смешно.
Всё пирсинг этот...Вот глупышка молодой!

Прошу вас,люди,правильно меня поймите:
Нос,щёку и пупок нельзя,вы не колите.
Без тела нам не жить на свете этом.
Пусть гадость эту из души снесёт как ветром!


Рецензии