Да. Скифы мы...

Мы покрывалом миллионов лет одеты...
И спрятаны под ним мы от самих себя.
Лишь где то, в камне, все ещё воспеты
Победы наши! Память погребя

Под толстым слоем жалких убеждений,
Какой то англо-сакс успешно голосит,
Что умер в ту эпоху Русский гений...
И кто нам память нашу воскресит???

Все перевёрнуто... Истории страницы
Коварно вырваны из переплетов книг.
Но память наша нашим душам сниться
И возвратиться в тот тревожный миг,

Когда взорвутся криками фанфары!
Когда проснётся истинная суть!
Когда поднимут головы Тартары...
И возродят свой долговечный путь!

Когда, духовным пламенем объяты,
От Петербурга, до сибирских рек,
Венеты, Анты, Скифы и Сарматы
Напомнят всем, что наступает век

Прозрения! Из Ватиканской пыли
Достанут сонмы вырванных страниц.
И вы прочтёте о славянской были,
Глотая строки ямами глазниц...


Рецензии