Животный мир

"Животный мир!"
Говорит он...
Они видимо
извеваются?!
Встал пацан
похожий на
макаку,
а на столе
у него пенал
как банан.
"Животный мир!"
говорит он!
"Животный мир!!"
кричит класс!
И говорят
они все одно
и тоже...
Смысл? Суть?
Никак...


Рецензии