Мне нужен телефон твоей души..
Чтоб я мог дозвониться, даже ночью
Когда сломаются песочные часы,
И в собственном бессилии воочию.
Я распишусь, поставлю жирный крест.
Оставлю на стене, как на спине, распятье.
И растворюсь в полночной тишине,
А без меня не сбудется проклятье.
Длинною телефонного гудка,
Измерю расстояние меж нами,
И крик мой, долетев издалека,
Рассыплется короткими гудками.
И станет легче и вот уж тает лёд,
От набранных, спасительных цифирей
И берег твой, вдруг, очертанья обретёт
И станет легче…словно сделал харакири!
Свидетельство о публикации №117090708969
Николай Горбенко 04.11.2017 22:57 Заявить о нарушении