Горилла ушла обратно в джунгли...

Горилла ушла обратно в джунгли,
И теперь она осталась у деревьев одна...
Она есть мармеладки маугли,
Вот такая вот красота!...

Горилла топала ногами,
И все стены и пол развозились...
И так она махала руками,
Что все морально убились.

Но теперь поймали ее,
И отвезли обратно в джунгли.
И теперь нету больше проблем от нее,
Она спокойно ест мармеладки маугли...


Рецензии