Шоколад нужно запивать вином!

"Говорят,если съесть шоколадку,
сразу поднимается настроение...
Врут!! Надо еще и "Шампанским"
запивать!"

Юмор из "Одноклассников"




Натощак шоколадкам-нет:
Можно вызвать так диабет...
Диабету чтоб не бывать,
Шоколад тот вином запивать!


Рецензии