Спасательный круг...

Глаза твои - колючие,ни капельки тепла.
Глаза мои - плакучие,в них прячется слеза.
А я уже забыла - тепло и нежность рук.
Тебе не стала - милой,глаза мне не соврут.
Тебе я стала - Другом,а Друг - не продаётся.
Спасательным тем - кругом,что Дружбою зовётся.


Рецензии