А я медитирую на зеленом холме...

А я медитирую на зеленом холме,
И о прекрасном думаю...
И я творю музыку как Клод Дебюсси,
Но рукой не стукаю...

Все происходит тут,
В моей голове...
Слышите? Вот этот звук?
На вот этой прекрасной траве?

Все есть одно-
Разум и мир...
И я смотрел в окно,
А там эфир...


Рецензии