Придет зима
Кто ей не рад.
Я буду строить баррикады,
И жечь костры.
Отсутствующим взглядом,
Я буду наблюдать,
Как умирает листопад.
И хоровод становится блокадой..
Я буду мерить ожиданьем ночь
Холодную как снежная пустыня
Я буду одиночество беречь,
Как путник бережёт огниво!!!
Я стану продолжением руки,
Твоей, что бережёт надежду.
Я стану продолжением реки,
как время, что стекает пальцев,
между!
Когда придёт зима.
Свидетельство о публикации №117090708932