***

Когда под небом ясным, когда под небом светлым
И жизнь чтоб не напрасна, пошлю тебе приветы…
И одноклассник снова замолвит за меня словечко,
И будет все ж обнова, и думаю о вечном
Земля звенит устало, устало сядет солнце
Тебе любви не мало, смотрю в свое оконце
И восхищенье небом и тучами с грозою,
И быль то или небыль поглощена тобою…


Рецензии