Clair De Lune...
Луна...
Clair De Lune...
Свет...
по морю...
Огни впереди...
Горы великие...
Звезды красивые...
Ночь...
Была.
Луна...
Clair de lune...
Какая чистота...
Какая красота...
Мое сердце обрело-
любовь...
Моя душа запела-
вновь...
Умиротворение...
Лишь покой...
Какое чудесное
мгновение!
О вернись!..
О стой!..
О
ночь...
о луна...
О красота!
Свидетельство о публикации №117090708904