Картина в стиле ню

За одеждой – пороки тела.
За словами – пороки души.
Мы скрываемся неумело,
Открываясь другим, грешим.

Обнажённой стоит природа-
Без стыда и обмана сад.
И модель и творец  свободны,
Когда нечего им скрывать.


Рецензии