Накачай губы

Накачай губы моя малышка,только не слишком и нежно меня поцелуй!

Накачай губы,только не так как покрышку я накачал..
И нежно оближи ..й.

Я понимаю,что это слишком,
Но вот не знаю как быть.

Прости ты грубого мальчишку и настоящей обещай быть.


Рецензии