Тщеславие души моей не травит...

Тщеславие души моей не травит.
Гордыня сердце не щемит.
В моём сознании правит
лишь желание любви.
Как некоторым, мне грех не славить.
Я - Отечества родная дочь.
Одной, как понимаете, невмочь
воспеть мораль, которая сейчас в забвении,
ориентиры нравственности возродить.
В безвестности мне умереть не страшно.
В падении страшно будет жить.

2012 г.


Рецензии