солнце, вставай!

Солнце... Где-ты...
Вставай, поднимайся, солнце!
Мне пора начинать за тебя и с тобой бороться.
Я уже запрягаю Золушкину карету...
Мчусь к мечте... Подгоняю гнедых лошадок...
Пусть не сахар - мой мир... Он все же немного сладок...
И отчасти солён - лишь от слез моих долгожданных.
Солнце... Где ты... Вставай.
Ты не бойся... Не так уж рано.


Рецензии