Отполыхав

Я так безвременно созрел для вдохновений,
Для серой жизни безымянной и слепой,
Где каждый божий день я жду мгновений…

Таких, ты знаешь, незамеченных другими,
В листве сокрытых в тайне сентября,
Который, как и я,  к утру остынет….

Отполыхав, остынет, как и я.


Рецензии