Видение мира
И видим картину, как в душе создали сами.
Для кого-то мир яркий, пестрит всеми цветами.
Для кого-то он серый с мрачными небесами.
У кого-то дорога усыпана лепестками,
А у кого-то лишь камни лежат под ногами.
Одним любо то, что другие не замечали.
Мы видим мир так, как придумали сами.
Свидетельство о публикации №117090708830