Скучаю...

Я очень скучаю…, очень…
И думаю, что ты тоже…
Не легко так вот сразу бросить
Всё то, чем мы жили долго….
А может быть я ошибаюсь…,
И может тебе сейчас легче…,
Чем рядом со мною было…
Сброшен обет терпенья…,
Нет больше любви обещаний.
Свобода без ограничений –
И ты ничего не должен…


Рецензии