Вдохновение
Помочь своей душе, наполнить измерения,
И мыслей взять побольше, подумать и понять,
Как творчество своё прославить,
Идею дельную подать; открыться,
Вдохновить других тем самым смыслом,
Что скрыт в моих Мирах,
Узнать что там творится,
Своим разумным изложением,
В своих фантазиях, решениях,
Всю суть задаром рассказать,
Здесь нет и смысла просто лгать,
Черпайте вдохновение лишь там,
Куда затянет вашу душу,
Не отдавайте свой талант,
Простым переживаниям.
Свидетельство о публикации №117090708784