***

Листаю ночь, как забытый рецепт счастья,
Кого-то тяжело больного этим миром,
Где лечение от хандры – дождь,
От приступов одиночества – восход,
А счастье не результат, а ремиссия.
И остаётся лишь следовать указаниям,
Прописанным
мне.
07.09.17


Рецензии