Скучаю, Питер
И это очень странно для меня.
Я в дождь московский ночью сочиняю
Стихи, в которых есть немного твоего дождя.
Наверное, банальная усталость
Всё чаще гонит меня в путь к тебе...
А может просто показалось,
Что в Питере мне лучше, чем везде?
Сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117090700878
И даже его климат этому не помешает. )
Максим Перепелица 19.02.2018 14:12 Заявить о нарушении