Кораблик детства

Помню урок-Поведение 2 (два)!!!
Физик ту двойку поставил.......
Мог ли подумать,тот физик тогда
Что он кораблик по речке отправил

Вырвала всё,я тогда с дневника)
Я ж на уроке тогда не успела(
Книжку читала,тайком..втихаря
И получила за книжное дело)))))

Так зачиталась,с коленей тогда
Помню про Двух капитанов......
Как он бежал,этот физик,ушла...
В физику жизни,тех вечных романов

Как не увидела...класс..тишина...
Этот бумажный кораблик...........
Долго смотрела....неслася река...
Где он сейчас...?с этой двойкой бумажник

Время наверно,тех улиц...дворов
С каждой тетрадки,мы что то лепили....
Верили жизни и правде в любовь.....
В каждый кораблик..мы душу вложили..


Рецензии